Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Langganan via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Bisnis online dengan keahlian mengetik

Written By Gigih Santoso on Kamis, 16 Januari 2014 | 02.07

Bagi anda yang bisa mengetik, bisa membuat artikel yang menarik dan hobi menulis. sangat cocok untuk berbisnis online di internet.
keahlian anda bisa jadi membawa rezeki bagi anda. Sebagai seorang penulis, anda akan banyak sekali mendapat manfaat antara lain, mengasah otak kita untuk berfikir, bikin awet muda, menambah daya ingat, menambah ilmu pengetahuan, karna jika anda menulis dan memerlukan banyak informasi, maka yang dilakukan adalah mencari informasi untuk bahan tulisan anda. sehingga ilmu anda akan bertambah. Bukan hanya itu, Jika anda benar-benar menjalanjan jasa penulisan artikel di internet, maka peluang sukses sangatlah banyak, semakin anda banyak menulis semakin dapat banyak ilmu, olehkarena itu banyaklah menulis.

Jasa penulisan artikel untuk blog bisa menjadi usaha tambahan anda,bahkan sebagai bisnis utama anda.
Berapa tarif untuk penulis artikel blog? ini sangat bervariasi, ada yang 200 kata 8.000 ada yang 300 kata 10.000. tergantung yang punya jasa, tapi saransaya berilah tarif murah, untuk pengenalan ilmu anda.

Mau di mulai darimana Jasa anda ini. saya rasa anda bisa mencari info ini di internet,  pertama, coba anda perhatikan jasa serupa,cobasaja buka di google.com dan cari casa penulisan artikel atau yang lainya yg berkaitan dengan jasa anda. anda lihat tarifnya , boleh di tiru atau di modif sesuai kreatifitas anda. biasanya mereka mempunyai banyak pilihan pesanan, seperti 200 kata, 300 kata, ada yang sampai 600 kata.
Dan sesuai kategori yang mereka inginkan, artikelnya juga harus bagus loh, Ngga boleh copy paste, jika copy paste, maka usaha anda akan hancur. ngga bakal ada pelanggan. jadi jujur dan berusaha sebaik mungkin maka akan mendapat hasil yang setimpal.


Jika sudah terbiasa pasti akan menyenangkan, selain ilmu yang anda dapat tapi juga uang tambahan. tapi jangan hanya sampai disitu, anda harus tetap berfikir untuk mendapatkan tambahan uang lainya. bisa saja anda menambah jasa yang bukan hanya menulis artikel untuk blog, tapi juga jasa Update blog. ini masih jarang. jadi tugas anda, mengelola blog milik orang lain, bukan hanya update artikel, tapi, Optimalisasi seo juga, seperti  mencarikan backlink, bookmark ke sosial media dll. yang jelas tugas anda mengelola blog pelanggan.
Ini dia jasa untuk yang benar-benar berotak, bayangkan saja jika ada yang order jasa ini biasanya mereka akan terus berlangganan. Tarif jasanya pun lumayan daripada hanya menulis artikel saja, kalo saya lihat di google, tarif update blog untuk 1 bulan ada yang 500 ribu sebulan, 1 juta bahkan 2 juta. tergantung, service apa saya yang di berikan, semakin banyak service dan usaha anda, semakin mahal jasa anda.

Lumayan bukan? seandainya saja anda bisa. saya salut..
Segera action jangan kebanyakan mikir.
sekian dari saya semoga bermanfaat. Terimakasih
02.07 | 0 komentar | Read More

Hati-hati dengan koperasi simpan pinjam

Written By Gigih Santoso on Jumat, 03 Januari 2014 | 23.23

Koperasi simpan pinjam. atau sering di sebut Bank harian merupakan perusahaan swasta yang kerjanya meminjamkan uang tanpa jaminan dengan bunga sebesar 20%. kebanyakan 20 %. Target pencarian nasabah biasanya untuk para pedagang yang sudah berjalan. atau usaha-usaha lainya. Jarang menerima karyawan dengan gaji bulanan. sebab karyawan tidak memiliki penghasilan harian. sedangkan pedagang biasanya setiap hari ada penghasilan.

KSP biasanya memberikan pinjaman dengan nominal 100 ribu sampai paling tinggi dibawah 10 juta.
Semisalnya kamu pinjam uang Rp. 1.000.000 Maka yang kamu dapat hanya Rp. 900.000 tidak sejuta.
lalu kemana yang 100 ribu?  Biasanya 50 ribu buat perusahaan dan 50 ribu Buat TABUNGAN.
Tapi terkadang bagi Mantri yang curang, tabungan tidak di berikan ( di makan sendiri dengan berbagai cara )
Rp. 1.000.000 X 90 % = 900.000 ( ini yang di dapat )

Lalu berapa angsuran KSP per harinya ? Bunga 20 %
JIka kamu pinjam 1 juta. maka Rp. 1.000.000 X 20% = 1.200.000 ( Ini yang harus kamu lunasi ) yang tadinya pinjam 1 juta cuma dapat 900 ribu kamu harus mengembalikan uang dengan kelebihan uang sampai 300 ribu !! wow !! Rugi banyak. Kalau pinjamannya sejuta, cicilannya sebesar Rp40 ribu perhari. Sedangkan kalau pinjam Rp500 ribu, cicilannya Rp20 ribu.
Banyak pedagang tergiur dengan Bank harian karna prosesnya yang mudah dan tanpa jaminan sama sekali, Tapi jangan salah anda bisa terjerat hutang yang tak kunjung habis. sebab biasanya jika angsuran kamu sudah mulai habis, kamu di tawarin lagi uang instant. pinjam 1 juta dapat 900 ribu, di kurangi kekurangan angsuran kamu. so.. umur hutang kamu semakin panjang.

Banyak diantara pedagang yang sudah merasakan pahitnya berhutang dengan rentenir Bank Harian.  Jadi Berhati-hatilah dan berpikirlah sebelum berhutang dengan bank harian atau koperasi simpan pinjam. Jika seandainya memang tidak di erlukan, lebih baik jangan berhutang.

Sekian dulu dari saya, jika nanti ada yang ingin saya tambahkan di artikel ini, maka akan saya Update. Terimakasih sudah membaca.
23.23 | 0 komentar | Read More

Tips Isi Lagu di Roxy

Written By Gigih Santoso on Jumat, 13 Desember 2013 | 05.01

Bagi kawan-kawan yang sedang main ke ITC ROXY MAS yang tujuanya mau beli handphone atau gadged terbaru. atau sedang lihat-lihat saja, saya sarankan untuk lebih bijak dalam membelanjakan uang, Jika memang tujuanya membeli Hp ya fokus mencari hape, nah bagi yang mau isi lagu. cuma isi lagu atau sekedar mengisi aplikasi Android. seperti whatsaap Apl BBM dll.. ada banyak sekali jasa yang menawarkanya, tapi menurut saya harganya sangat mahal, bayangkan saja, untuk mengisi lagu full saja di beri tarif 50rb. untuk lagu, game dan aplikasi lainya, bisa sampai 100rb an.. bagi saya ini sangat mahal ..
Trik saya untuk mengisi lagu dengan cara yang sederhana. jangan pakai jasa isi lagu yang ada di dalam roxy. kan banyak tuh yang menawarkan, tapi abaikan aja, soalnya mahal.
waktu itu saya pergi ke roxy untuk membeli memori baru sekalian isi lagu, game dan aplikasi.
saya lihat-lihat dan semua mahal mahal..
tapi kebetulan saya juga lihat toko MITO di lantai bawah deket pintu masuk utama.
saya coba saja bertanya, apa bisa beli memeri atau micro cd disini yang sudah ada isinya, buat hp android saya?
Boleh..
isinya apa saja?
kita isi, lagu, game, dan aplikasi. 80rb 4 giga.
hmmm syaa pikir ini lebih murah daripada di tempat lain. ya udah saya pesen aja minta di isikan yg bagus-bagus, ngga begitu lama menunggu memori yang sudah ada sisi lengkap sudah saya dapatkan. beres, akhirnya ketemu juga harga memori beserta isinya yang murah.. ngga perlu ke tukang yang lebih mahal.

Sebenernya sih kalo mau isi lagu mending beli CD lagu lalu kita pindahkan lewat PC, tapi kalo yang tidak punya PC atau komputer pasti ngga bisa kan,,,

Cukup sekian artikel yang nulisnya agak ngaco ini. semoga bermanfaat. amin ya robbal 'alamin
05.01 | 0 komentar | Read More

Sepeda Motor Ngga perlu Di service

Written By Gigih Santoso on Kamis, 14 November 2013 | 04.35

Banyak yang beranggapan bahwa kalo sepeda motor sering di service maka motor akan awet dan selalu nyaman jika di gunakan. ini salah BESAR !!!!
Anjuran service berkala yang di lakukan Bengkel adalah penipuan, hehhee...
ada yang bilang service motor mesti 1 atau 2 bulan sekali. tergantung kilometer. menurutku ini tidak benar.
Coba anda perhatikan dan amati service anda. jika anda sering melakukan service berkala, dengan mencopot carburator maka bisa mengakibatkan carbu tidak bagus lagi, bahkan kering.
Sering bongkar-bongkar bisa bikin derat baut-baut rusak bahkan dol. Selain itu, karet sil jadi cepat longgar. "Jika ada kejadian parah, seperti kemasukan kotoran debu atau air, setting karbu itu gak cepat berubah. kecuali di utak-atik sembarangan,"

Coba saja anda tanyakan ke orang yang paling mengerti tentang motor.
Yang penting jangan sering bongkar carburator.
Tips berikut bisa membantu anda
Inilah langkahnya; 1. Jika motor pakai filter bensin antara tangki dengan karbu, ( posisinya ada di dekat tangki atas ) rajinlah mengecek. Jika kotor, bersihkan atau ganti.
2. Tanpa filter bensin, rajinlah buang bensin di mangkuk karbu dua atau 3 hari sekali. Atau tiap isi bensin penuh. Caranya, tinggal kendurkan baut pembuangan di mangkuk carburator ( kalo ngga tau tanya orang ).
3. bersihkan saluran udara di congor kabru dengan cairan pembersih. Caranya, lepas karet penyambung karbu dengan boks filter, lalu semprot semua lubangnya sambil hidupkan mesin.
4. Untuk penggantian oli di sarankan sebulan sekali. dan juga rantai.

Jadi, dengan tips di atas, anda tidak akan mengeluarkan banyak biaya tiap bulanya. bahkan motor juga akan awet. sekian penjelasan kenapa kita tidak perlu service carburator berkala seperti yang di anjurkan bengkel. ( bengkel resmi dll.. menganjurkan ini supaya dapat pemasukan. tapi kalo kamu masih ingin service di bengkel resmi, saya sarankan Minta di semprot saja carburatornya dengan pembersih carburator. )
Terimakasih sudah mampir, semoga bermanfaat dunia akhirat.
04.35 | 0 komentar | Read More

Lowongan Kerja 09 September 2013

Written By Gigih Santoso on Minggu, 08 September 2013 | 21.20

Butuh 2 wanita U/ASUH ANAK.  Langsung Kerja Gaji s/d 3jt Tggl Dalam Jujur Rajin Pegalaman/Tidak.  087808743678-  081286161523-  085778881184 PUSPITA

Butuh SOPIR Untuk Cabang Baru di Bekasi.  Penghasilan Harian+Bulanan,  Fasilitas Kesehatan.  Hub:  085883045998;081380775695;021.  91412635

Butuh SOPIR Untuk Cabang Baru Penghasilan Sampaidengan 4Jt.  Bonus,  Insentif,  Asuransi Kesehatan Hub:  081905622665;085697575481;085282229667

Butuh SUPIR Daerah Tanah Kusir,  Pondok Labu,  Lebak Bulus,   Gaji HARIAN+BULANAN >3JT.  Hub:  081296423729. 081584447238. 95128243.  BUKAN PENYALUR!!

Butuh SUPIR Untuk ANTAR JEMPUT SEKOLAH/KARYAWAN,   Penghasilan 4jt/Bln Fasilitas Menarik Hub:  O87887954O42–O81586166213–94848998–O85711337416

ADELIA URUS Paspor,  visa+Info job Aust,  KOREA,  JPG,  Mcau,  EROPA.   Singapore Proses Cepat,  Bisa Potong Gaji,  972816 72-  087886152605-  081288264256

AMALIA SALON lokasi di Serpong BSD City membuthkan Hair Stylist pria,  Syrt:  max 35th,  diutmkan lokasi sekitar Serpong,  gaji pokok,  uang makan & komisi 20%.  Berminat,  hub:   AMALIA hair & beauty salon,  CP:  LIA 08875308667

Anda mau SUKSES di Koperasi sebag Petugas Kredit? Fas.  Tarnsport,  motor,  mess,  tunjangan,  income 2-  3jt/bl, Hubungi Bekasi-  88967308 Tangrang-  55651542,  Bintaro-  7374194

Anda Yg Berdomisili di Wilayah JakBar &JakPus.  Kami Membthkan Karyawan/Wati,   Pendidikan SLTA,  Max 28Th.  Lamaran Langsug di Antar ke Jl. Lingkar Luar Barat No.  5CF(Belakang Toko Ananda)  Cengkareng,  Jak- Bar.

ASTRA Group.  Low Utk Staff&Produksi.  Syarat:  P/W,  max 24Th.  Min SMK/SMU.   Fas:  GP/UMR 2,4Jt.  Hub/SMS Data Pelamar Ke:  082110996610 Bp Willy(1 Mg)

Butuh : ADM-  WNT,   D1/D3,  Single Komplek Ruko Karya Ganda Asri No.  12B  Jl.  Ceger Raya-  Pondok Aren/Bintaro CP :   73883718

Butuh Admin Wanita Max 25Thn,  Pengalaman,  Penampilan Menarik Min SMA,  Domisili Seketar Cengkareng,  Bw lamaran Langsung:  Rukan Malibu Blok J 93a,  City Resort,  Cengkareng

Butuh CEPAT Asisten Koki Pria/Wnt Untuk RM AYAM BAKAR.   Datag Langsung Foodcourt Mall Thamrin City Lt 2 no.   111.  Tanah Abang Jakpus Ph.   021 94029111.

BTH P/W u/ Pabrik YAMAHA GROUP Min SMK,  Proses PRODUKSI,  GDG,  PACK Lok:  P.  Gdg,  Cbtg,  Krwg GP.  2,  4jt Tunj dll 4,  8jt dg bya msk 400rb(Bp.  Andi)   085776330103

Sekian beberapa Lowongan kerja untuk Senin, 09 september 2013
21.20 | 0 komentar | Read More

Bisnis online Bisnis sampingan

Written By Gigih Santoso on Kamis, 05 September 2013 | 23.11

Bisnis Online Bisnis Sampingan. ada yang sukses ada yang gagal. sama seperti bisnis konvensional lainya, ada yang usahanya berkembang dan ada yang bangkrut. semua tergantung bagaimana anda menjalankanya dan mensikapinya. Segala sesuatu ada hikmahnya dan hendaknya kita mau belajar dari setiap kegagalan atau keberhasilan kita.

Bagi kalian yang menyukai Bisnis Online pasti dalam diri Kalian meminpikan kesuksesan.
Tapi Bisnis Online apa yang sekarang Anda jalankan? Apakah yang Gratisan atau yang berbayar?
Kalo yang gratisan Biasanya Hasilnya lama dan Sedikit. Tapi kalo Bisnis berbayar Tentu Lebih cepat dan hasilnya juga Besar.
Kalian pasti Tahu sendiri kan kalo berbisnis pasti memerlukan Modal, walupun bisnis yang anda jalankan itu gratis, Tetap saja anda perlu mengeluarkan biaya untuk Internet.
Jadi lebih baik langsung saja berbisnis yang berbayar dan menghasilkan banyak Uang.
Toh kalo yg gratis bayar tapi belum tentu berhasil.

Pertama Cari Dahulu bisnis online apa yang hendak Anda jalankan, apakah Toko online, Affiliate atau Blogging.
Semua boleh saja asal kamu sudah cukup memiliki Ilmu pengetahuan tentang Bisnis tersebut, seandainya belum, Anda harus belajar.

Saya sarankan Bisnis yang Bermodal Kecil dan Hasil yang lumayan. Apa Itu.. ?
Reseller bisa, Atau Affiliasi.
Salah satu yang sedang saya jalankan adalah Reseller / Affiliasi.
ini sangat menguntungkan bagi saya, sebab Modal yang sedikit, tetapi hasil yang cukup luar biasa. Modal saya hanya 120 ribu, lalu saya menjual 2 produk saja maka saya sudah balik modal.. dan ini bisa di jalankan dengan mudah.

Nah.. Bagi anda yang pemula, saya sarankan berbisnis Reseller?Affiliate ini terlebih dahulu, sebelum ke jenjang Bisnis Online yang Lainya, Saya sarankan Untuk Fokus ! jangan terlalu banyak mencari Bisnis-Bisnis lainya, sehingga Anda akan bingung dan Gagal di tengah Jalan..

Saya perkenalkan salah satu bisnis yang saya jalankan ini..Silahkan Klik Banner di atas Untuk Tahu lebih lanjut tentang Bisnis Ini. Selamat mencoba.. dan Yakin sukses !!!
23.11 | 0 komentar | Read More

Filem Baru Bima Satria Garuda

Written By Gigih Santoso on Senin, 08 Juli 2013 | 21.04

Bima Satria Garuda merupakan filem garapan indonesia yang terbilang bagus. filem ini di buat untuk kalangan anak-anak dan remaja. bagi yang dulu suka nonton kamen rider pasti suka juga kalo melihat kamen rider nya indonesia ini.
Tidak seperti filem Hero buatan indonesia yang lain, Bima sangat serius dalam segala aspek, seperti kostum yang lebih bagus, aksi yang menantang dengan aktion berkelahi yang benar-benar seperti filem kamen rider lainya.

Tapi mungkin ceritanya agak mirip mirip dengan kamen rider black jaman dulu. walau ngga semuanya sih. yang penting aksi dan kostumnya bagus.
saya sendiri sebenarnya sudah rindu dengan aksi kamen rider. sayangnya di indonesia kalo buat filem seperti kamen rider pasti kurang bagus, dan setengah setengah. kostum jelek. dan terasa kaku saat berkelahi melawan kejahatan. Sedangkan Bima satria garuda kini lebih baik lagi. saya suka dengan kostum Bima.

Nostalgia mengenang kamen rider jaman dulu. memang kalo melihat semua aksi-aksi kamen rider yang sudah banyak bermunculan, serasa ngga ada habisnya. tapi kadang suka kangen dengan masa kecil dulu waktu baru-baru nonton kamen rider Black rx. Idola kita waktu masih sekolah SD.
Ngga jauh beda sama Bima, setiap kamen rider memiliki teman seperjuangan, yaitu kendaraanya. seperti motor atau mobil. nah, kalo bima punya Motor juga. dia juga ber profesi sebagai montir.

Filem Bima satria garuda merupakan hasil kerjasama antara MMC media dengan Ishimori production. pembuat serial kamen rider, makan nya filem ini ngga setengah-setengah, dan terlihat lebih bagus.
dibintangi oleh Christian Loho ( Jadi Ray Bramasakti ), Rayhan febrian, Stella cornelia ( Jadi Rena iskandar ) salah satu anggota JKT48, Aditya alkathiri dan sutan simatupang. Untuk lebih jelas siapa saja sih pemain di filem Bima? silahkan Tonton langsung deh, supaya lebih puas. :D

Bagi yang suka Ksatria baja hitam atau kamen rider, pasti suka juga dengan Bima. so.. silahkan lihat saja ya di RCTI. oh iya pemainya masih pendatang baru loh, jadi masih fress dan ngga bosen lihatnya. kalo pake artis lama kan kayaknya aneh gitu. udah sering nongol di sinetron eh malah jadi kamen rider.. bahasa jawa nya dadi wagu.

Sedikit cerita tentang filem Bima satria garuda.
Kisah Bima Satria Garuda berawal di Dunia Paralel yang dikuasai Kerajaan VUDO dan berada di ambang kehancuran. Dunia Paralel adalah sebuah dunia yang hidup dalam kegelapan abadi, di mana alamnya sudah tidak memiliki elemen sumber kehidupan karena ambisi kekuasaan Kerajaan VUDO. Rasputin adalah penguasa Kerajaan VUDO yang jahat dan kejam. Dia ingin mencari dunia lain untuk merebut segala sumber daya alamnya demi menghidupkan Dunia Paralel dan memperluas kekuasaan VUDO. Seorang ilmuwan di Bumi berhasil membuat sebuah portal yang bisa menyambungkan Bumi dan galaksi lainnya, sehingga akhirnya VUDO menemukan dunia lain yang bisa dikuasai.
Ray Bramasakti mendapatkan Power Stone Merah dari seorang pemuda misterius bernama Mikhail untuk menghentikan segala upaya Rasputin dan Kerajaan VUDO untuk mengambil alih Bumi. Dengan mendapatkan Power Stone Merah, Ray mendapat kekuatan untuk berubah wujud menjadi "Bima", sang Satria Garuda. Randy Iskandar dan adiknya, Rena yang adalah keluarga angkat Ray pun ikut terseret dalam setiap aksi Bima melawan kegiatan Jahat Rasputin dan Kerajaan VUDO. Lebih jelasnya saya sertakan juga video part1-3 Bima satria garuda.

Hensin !
Sudah tau belum cara berubah si Bima satria Garuda? cek deh..



21.04 | 0 komentar | Read More